Бывший муж женщины убил ее сожителя в Дзержинском районе

Бывший муж жительницы Дзержинского района убил ее сожителя, сообщается на сайте МВД.



Труп мужчины 1980 года рождения нашли в 7.50 8 марта во дворе дома женщины 1968 года рождения. Были зафиксированы ножевые ранения в области грудной клетки.

По предварительной информации, в 00.30 бывший муж хозяйки дома 1963 года рождения в ссоре из ревности убил ее сожителя. Подозреваемый – неработающий местный житель. Сейчас он задержан.


Подготовила Алина Янчур


ТЕГИ:
Версия для печати
Сергей, 54 , Виебск витебск
То что она нашла молодого любовника--видно хорошо. То что на это способны многие женщины постарше известно почти всем. Надо было не любовника резать, а ее надо было прикончить.  
Татьяна, 45, Минск
Не судите, да несудимы будете   Жутко читать сухой официоз и, особенно, когда ты дружил с участниками этой трагедии.
Бывший супруг (в разводе уже более 20-ти лет и вынуждены были жить под одной крышей) — редкая тварь. Свою злость на весь мир вымещал даже на животных. В пьяном угаре неоднократно поднимал руку и на женщину, грозился зарубить топором. Своим сыновьям не помогал ни рублем. Впадал в запои на несколько дней. А последнее рукоприкладство и постоянный страх переполнили чашу терпения женщины, и она ушла к другому, который давно ее любил и готов был носить на руках, а своему бывшему по-доброму пожелала встретить свою половинку. Я давно не видела, чтобы у людей так горели глаза от счастья, которое оказалось таким коротким (всего месяц). Столько планов осталось нереализованных. Ушел из жизни замечательный человек, а тварь, которая этому поспособствовала, отсидит срок и выйдет досрочно, потому как, якобы из ревности. Да просто ему чужое счастье жить не давало…..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости