Бутерброды с креветками и оливками

Ингредиенты: свежий батон или хлеб для тостов — 6 ломтиков, отварные очищенные креветки — 200 г, масло сливочное — 1 ст. л., сыр твердый любой — 150 г, оливки без косточек — 100 г, свежий укроп — 1 пучок.

Ингредиенты: свежий батон или хлеб для тостов — 6 ломтиков, отварные очищенные креветки — 200 г, масло сливочное — 1 ст. л., сыр твердый любой — 150 г, оливки без косточек — 100 г, свежий укроп — 1 пучок.

Белый хлеб или тосты немного подсушите в духовке. Каждый ломтик равномерно намажьте тонким слоем сливочного масла и уложите сверху ровным слоем креветки. Оливки порежьте колечками и выложите поверх креветок. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им каждый бутерброд. Бутерброды запекайте в микроволновке 2—3 минуты при средней мощности. Сыр должен расплавиться. Еще горячие бутерброды посыпьте мелко нарубленным укропом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter