Буффон выиграл Алену, а Дрогба остался без Элизабет…

Пока защищаешь честь   страны на   чемпионате мира,   некоторые любимые   не  дорожат своей

Пока защищаешь честь   страны на   чемпионате мира,   некоторые любимые   не  дорожат своей

Голкипер сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон не только стал чемпионом мира, но и признан лучшим вратарем первенства планеты в Германии. Однако на этом радости итальянца не заканчиваются. В ближайшее время он женится на своей подруге – известной фотомодели Алене Середовой. 

Джанлуиджи сделал ей предложение во время ужина на следующий день после победного полуфинального матча со сборной Германии. 

Но заметил,  что свадьба состоится только в том случае, если команда выиграет турнир. Как отмечают итальянские СМИ, для Середовой предложение стало неожиданностью, однако она долго не раздумывала и дала согласие. Сборная победила в финале команду Франции, и молодым ничто не мешает обменяться обручальными кольцами.  

Буффон дружит с Середовой больше года. И как ни странно, их роман протекает гладко,  ему не мешают даже публикации в желтой прессе. Алена родилась двадцать восемь лет назад в Праге. Снялась в двух художественных фильмах. Однако карьере актрисы предпочла карьеру фотомодели, где и получила широкую известность.  Часто фотографии ее обнаженного тела украшают престижные европейские журналы. Поклонников у чешки – пруд пруди. За ней ухаживают и артисты, и политики, и богатые бизнесмены. Однако она почему-то предпочла футбольного голкипера.  Итальянские журналисты отмечают, что за время знакомства ссор у них совсем не было. А ведь футболисты с Апеннинского  полуострова очень своенравны. Но это не относится к Джанлуиджи.  Его характер сродни джентльменскому. Может, поэтому Алена отдала ему свое сердце. Кроме того, избранник не такой уж и бедный.  Действительно, для Буффона 2006 год стал счастливым.        

Чего не скажешь о нападающем лондонского «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара  Дидье Дрогба. Его команда в Германии не вышла из группового турнира, а сам форвард был далек от лучшей формы.  И за это время его возлюбленная Элизабет Каналис нашла себе нового мужчину. Им стал молодой итальянский режиссер Габриэль Муччино. 

По крайней мере, Элизабет  и Габриэля видели на пляже на Сардинии, где они весело проводили время. Недавно Муччино после съемок фильма расстался со своей женой.  Правда, Каналис утверждает, что они просто друзья и у них нет любовных отношений.  

Как реагировал на это Дидье Дрогба,  неизвестно. Хотя его реакцию можно предугадать. Это же надо: пока ты защищаешь честь своей страны на чемпионате мира, твоя любимая развлекается с другим?! Тут любой мужчина не выдержит. Но злые языки шепчут: поделом африканцу, поделом! Элизабет Каналис Дрогба отбил у игрока сборной Италии Кристиана Вьери, у которого были серьезные намерения. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...