Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Будем ждать лета!

С грядущими холодами постепенно замирает все живое в природе. И в культурной жизни столицы замораживаются некоторые проекты: кинотеатр «Центральный» завершает свой летний сезон ночных киносеансов...
С грядущими холодами постепенно замирает все живое в природе. И в культурной жизни столицы замораживаются некоторые проекты: кинотеатр «Центральный» завершает свой летний сезон ночных киносеансов. Пока это был только эксперимент, чтобы лучше узнать вкусы ночных посетителей и в следующем году предоставить специальную программу для полуночников.

За границей прийти в кинотеатр ночью — нормальная практика, особенно в пору отпусков или каникул. У нас же это только первый выход в свет, вернее, в ночь. Новшество с удовольствием приняла молодежь, став большей частью посетителей. К удивлению работников «Центрального», их волнения по поводу поведения ночных киноманов не оправдались: в зале царила тишина. Правда, пристойное поведение зрителей директор Елена Авдащенко объясняет тем, что бар ночью не работал. Однако к концу сентября ночные показы прервутся до следующего лета.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...