Британская певица пострадала во время нападения на сцене "Евровидения"

Певица Сюзанна Мария Корк, которую мы знаем по "Евровидению" как представительницу Великобритании SuRie, получила телесные травмы, когда у нее во время финального выступления отнял микрофон пранкер. Об этом пишут британские СМИ.


По словам певицы, после этого инцидента ее тело украшают несколько синяков. К счастью, серьезных травм нет, но, по словам SuRie, она испытала огромный стресс из-за  нападения.
В Лиссабоне прошел финал "Евровидения-2018". Как это было
Напомним, на британскую певицу прямо на выступлении в финале "Евровидения" в Лиссабоне напал мужчина, отобравший у SuRie микрофон в попытке прокричать какие-то лозунги зрителям песенного конкурса. Охрана быстро отреагировала и уволокла мужчину со сцены всего за пару секунд. Разобрать, что именно кричал мужчина, было практически невозможно. Но позже выяснилось, что тот выкрикивал призывы к свободе и упомянул нацистов.

Несмотря на достаточно не приятный инцидент, казалось, певицу это особо не смутило, и она продолжила выступать. Руководство конкурса предложило Британии еще раз показать номер, но делегация страны отказалась от этой возможности. Они заявили, что горды выступлением своей представительницы. 



Пранкеры не впервые атакуют участников "Евровидения". Например, в прошлом году в финале песенного конкурса, который проходил в Киеве. Тогда хоть и было огромное число охраны, но оказалось, что все это не особо работает, если кому-то очень хочется пропиариться, даже самым нелепым образом. 

Тогда перед окончанием голосования Джамала, победительница "Евровидения-2016", пела свою новую композицию. Неожиданно к ней на сцену влез поклонник конкурса из Австралии. Кстати, известно, что в Австралии обожают этот конкурс. Рейтинги его просмотров зашкаливают, несмотря на разницу во времени. Неизвестный снял штаны и оголил ягодицы. 200 миллионов зрителей (именно столько заявляют организаторы) увидели сей "перфоманс". Парень простоял в таком положении несколько секунд, а после этого был схвачен многочисленной охраной.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости