Британка испугалась смерти от обжорства и сбросила 107 килограммов

Британка Максин Врен (Maxine Wren) сбросила более ста килограммов, после того, как медики высказали мрачные прогнозы, пишет The Mirror.



В 2013 году врачи сказали 33-летней воспитательнице, которая тогда весила 176 килограммов, что если она не изменит образ жизни или не пройдет желудочное шунтирование, то умрет в течение года. Женщине давали печальные прогнозы насчет операции, поэтому она обратилась в центр по похудению. Максин также узнала о беременности сестры и решила, что не может позволить себе умереть, не посмотрев на племянника.

«Хотя я и знала людей, которые смогли похудеть, я очень боялась. Волновалась, что все будут пялиться на меня или что подо мной сломаются весы. Но это был мой последний шанс, и я должна была пойти туда», — рассказала женщина. За первую же неделю диеты она похудела на пять килограммов.



Британка брала на работу приготовленную дома здоровую пищу и перестала есть фаст-фуд. По ее словам, она никогда не голодала в лечебных целях и иногда употребляла даже вредную еду вроде шаурмы, но сделанную из обезжиренных продуктов.

Через три года после начала диеты она вышла замуж за мужчину, которого встретила после начала похудения. 

Фото: SWNS.COM

«Словами нельзя описать, как необыкновенно я чувствовала себя, когда шла к алтарю, будучи вдвое легче, чем была совсем недавно», — вспоминает Максин.

В настоящее время она весит 65,5 килограммов, и организация Slimming World, которая помогает людям с ожирением, признала ее женщиной года. 

«Я надеюсь, что стала живым доказательством того, что можно сбросить любое число килограммов. Все изменилось, я больше не прячусь. Диетологи не просто спасли мне жизнь, они позволили начать мне жить», — сказала британка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
4
Загрузка...
Новости