Британец принял лекарство и сменил ориентацию

Житель города Лаут, графство Линкольншир, Великобритания, заявил, что обезболивающее средство сделало его геем, пишет Daily Mail.



Прегабалин 21-летнему Скотту Перди выписали после перелома ноги. Парень уверяет, что едва он стал принимать лекарство, он потерял интерес к женщинам, но почувствовал влечение к мужчинам. Из-за этого британец расстался с девушкой, с которой встречался полгода.

Перди не сразу понял, в чем дело, но стоило ему перестать пить таблетки, он моментально остыл к мужчинам. Раньше, уверяет Скотт, люди его пола никогда не привлекали его сексуально, но однополые связи вызывали у него любопытство.

Скотт Перди и его девушка

Отметим, что от прегабалина молодой человек не отказался. Он признался, что лекарство делает его "более открытым и удовлетворенным своей сексуальностью, освобождает". Мужчина уже договорился о свидании с другим геем с помощью сайта знакомств.

Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») обычно применяют для лечения тревожного расстройства и нейропатической (не связанной с физическими повреждениями) боли. Примерно 1% принимающих этот препарат жалуются на снижение либидо и эректильную дисфункцию. Лекарство может вызывать также головокружение, сонливость, расстройства моторики, нарушение концентрации внимания, ухудшение памяти, тремор и другие побочные эффекты.



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости