Брестское «Динамо» прорекламировало турнир по киберспорту провокационным видео с девушками в белье

25-26 ноября в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club в Минске пройдет финал турнира по киберспорту FCDB CUP’17 в дисциплинах Counter Strike: Global Offensive и FIFA 18, организатором которого является футбольный клуб «Динамо-Брест».

Призовой фонд турнира составляет 50 тысяч долларов. Большая часть из них — 40 тысяч — уйдет командам по CS:GO. Оставшиеся 10 тысяч долларов разыграют между собой виртуальные футболисты.

Посмотреть за битвой топовых киберспортсменов можно будет непосредственно на площадке Falcon Club, трибуны которой вмещают 2 тысячи зрителей, либо в интернете. Онлайн-трансляции FCDB CUP’17 будут вестись на русском языке в соцсети «Вконтакте», на английском на Youtube и Twitch и на китайском на сервисе Panda.TV, а также на белорусском телевидении.

Если вы до сих пор не заинтересовались в турнире, то брестское «Динамо» подготовило для вас эффектное видео, при просмотре которого лучше отвернуть мониторы компьютеров от коллег и жен/девушек.




Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
заместитель Бога
Откуда у клуба такие бешеные деньги,да ещё не на реальный спорт,а кибер-спорт,который обязаны финансировать сов- сем иные структуры,при этом,частные!? Называются такие расходы нецелевыми и дурно попахивают........ Лично я бы по этому поводу назначил прокурорское расследование.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?