Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Брестское «Динамо» расторгнет контракт с украинским футболистом Хачериди. Клуб может возглавить Хацкевич

Брестское «Динамо» в скором времени расторгнет контракт с украинским футболистом Евгением Хачериди, пишет Tribuna.com.

32-летний защитник заключил соглашение с «сине-белыми» в конце октября и практически сразу приступил к тренировкам с новой командой, однако официально Хачериди должен был стать игроком «Динамо» с 1 января.

Экс-футболист сборной Украины заявил, что не знает ничего о расторжении контракта и предложил СМИ обратиться к руководству клуба, однако в пресс-службе брестчан от комментариев также отказались.

По данным Tribuna.com, чемпион Беларуси также расстанется со спортивным директором Сергеем Ковальчуком, что может быть связано с разрывом контракта Хачериди.

Любопытно, что ранее «Прессбол» сообщал, что одним из главных кандидатов на пост главного тренера брестского «Динамо» после ухода Марцела Лички является экс-наставник сборной Беларуси Александр Хацкевич. Отметим, что Хачериди был вынужден уйти из киевского «Динамо» в греческий ПАОК в 2018 году из-за конфликта с Хацкевичем. Белорусского специалиста, к слову, уволили с поста главного тренера клуба в августе после того, как он не смог вывести киевлян в групповой раунд Лиги чемпионов третий раз подряд.

14-летний голкипер «Милана» заявил о желании выступать за сборную Беларуси
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...