Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Бразильский супермаркет по ошибке продавал кокаин вместо стирального порошка

Полиция города Сан-Паулу отыскала почти 80 килограммов наркотика в супермаркете на окраине, сообщает The Guardian. До этого «сюрпризы» в коробках стирального порошка обнаружили несколько покупателей.

Фото: pixabay.com

Один из них после находки обратился в магазин, но сотрудники начали ему угрожать. Другой покупатель, увидев вместо сыпучего вещества спрессованную упаковку, обратился в полицию. Это и стало сигналом к поездке правоохранителей в магазин. Приехав, они увидели, как такие же коробки выгружают из машины. Подозреваемые попытались скрыться.

По подозрению в распространении наркотиков задержали четырех человек: владельца и троих сотрудников. Изъяты почти четыре десятка коробок стирального порошка с кокаином. По предварительным оценкам, в них содержалось до 200 килограммов наркотика.

Официальный представитель полиции Сан-Паулу подчеркнул, что никогда раньше не сталкивался с подобным. По одной из версий, коробки попали на прилавки по ошибке. Впрочем, компания-производитель отметила, что упаковка товара была нарушена, и согласилась сотрудничать с правоохранителями.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...