Минск
+11 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Председатель Брестского горисполкома встретился с талантливыми ребятами, участниками шоу «Лучше всех!»

Браво, ребята!

Талантливые и креативные ребята — гордость страны. В очередной раз это подтвердил десятилетний Влад Якимович из Бреста, участвовавший в популярном шоу Максима Галкина «Лучше всех!» на российском телевидении и очаровавший телезрителей.

Влад Якимович и Дария Скоморощенко быстро нашли общий язык.
фото Александра Курца.

Вместе с родителями Еленой и Дмитрием Якимовичами Владик стал одним из главных героев встречи с председателем Брестского горисполкома Александром Рогачуком. Перед телекамерами держался уверенно, хотя, отвечая на вопросы руководителя города и сидящих напротив ребят из Академии молодежных инициатив Бреста, признался, что немножечко волнуется.

Родители рассказали, как Владик попал на шоу «Лучше всех!». Он очень активный и общительный, увлечений столько, что свободного времени практически нет. Влад старается все успевать, несмотря на серьезную болезнь, с которой борется с рождения. Занимается в творческом центре ART_PIPPER, берет уроки вокала в Брестском государственном музыкальном колледже имени Григория Ширмы, учится в художественной школе, участвует в олимпиадах по математике, в том числе и на республиканском уровне. Средний балл его успеваемости в школе — твердая девятка. Мальчику нравятся точные науки, а еще он очень любит петь. Этим талантом Влад блеснул на программе «Лучше всех!», исполнив «Песню о маленьком трубаче».

Приехав как‑то с родителями в Минск, Влад встретился с известным пловцом‑паралимпийцем Алексеем Талаем. Их совместное фото позже появилось в инстаграм. Снимок увидели редакторы программы «Лучше всех!» и пригласили юное дарование в Москву.

Кроме Влада, на встрече была еще одна юная звездочка Бреста Дария Скоморощенко, тоже участвовавшая в шоу «Лучше всех!». Она удивила зрителей феноменальной литературной памятью, выразительным чтением стихов и увлечением игрой в шахматы.

В ближайшее время у Дарии Скоморощенко и Влада Якимовича вновь появится возможность громко заявить о себе. Их пригласили поучаствовать в предстоящем праздновании тысячелетия Бреста. Организаторы уже думают над тем, как маленьких героев «Лучше всех!» задействовать в программе. А накануне круглой даты ребята получили памятные монеты, отчеканенные к юбилею города над Бугом, а также сладкие подарки.


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...