Браво, Михайловы!

В небольшой деревушке Александровка ІІ на берегу Сожа в Славгородском районе есть замечательная усадьба, хозяева которой Борис Иванович и Евдокия Павловна МИХАЙЛОВЫ всегда рады гостям.

Мы уже рассказывали об интересной судьбе этой супружеской четы. Борис Иванович уроженец Оренбурга, а Евдокия Павловна из здешних мест. До 1993 года семья жила в Бишкеке. Но после развала Союза жить и работать в азиатской стране, не зная киргизского языка, стало сложно. Супруги приехали на родину Евдокии Павловны, поселились в Славгороде. После выхода на пенсию купили домик в деревне и занялись его обустройством. Семья Михайловых по итогам 2011 года стала призером нашего конкурса на лучшее дизайнерское оформление усадьбы. Их творческое мастерство отмечено почетной грамотой газеты «Белорусская нива» и поощрительным подарком от ООО «ЭКОХОУМ» — деревянной цветочной вазой ручной работы.

«БН» продолжает конкурс на лучшее дизайнерское оформление усадьбы

Принять участие могут все желающие, прислав до 31 января 2013 года в редакцию (220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10-а, спецвыпуск «Усадьба»; e-mail: www.info@belniva.by) письмо с фотографиями и описанием своих или соседских дизайнерских находок.

Соучредителями и организаторами конкурса выступают: ведущее предприятие Беларуси по деревянному зодчеству и домостроению ООО «ЭКОХОУМ»; известный в нашей стране производитель оригинальных ваз, цветочниц и понтонных пирсов ОАО «ИНВЕТ»; редакция газеты «Белорусская нива».

Подведение итогов творческого состязания — в феврале 2013 года. Хозяева усадеб, занявшие первое, второе и третье места, будут награждены Почетными грамотами газеты «Белорусская нива» и ценными подарками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?