Бранденбургский сырный салат.

200 г твердого сыра, 100 г кислых яблок, 100 г груш, 20 г миндаля, 40 г майонеза, 2 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, по щепотке сахара и соли.

200 г твердого сыра, 100 г кислых яблок, 100 г груш, 20 г миндаля, 40 г майонеза, 2 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, по щепотке сахара и соли.

Сыр, очищенные яблоки и груши порезать соломкой, миндаль измельчить. Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и добавить щепотку сахара. Далее делаем соус. Для этого необходимо смешать майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Салат выкладываем на блюдо, заправляем соусом и даем настояться. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter