"Большая бард-рыбалка" предложит на "Купалье" в Александрии песни у костра, баню и веселую рыбалку

"Большая бард-рыбалка" презентует гостям "Купалья" музыкальный проект "Надежды маленький оркестрик" с участием известных авторов-исполнителей из Беларуси, России и Украины. Изюминка программы в том, что на сцене, которая развернется рядом с главным символом праздника - купальским костром, гостям предложат спеть вместе популярные песни классиков авторской песни Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Ады Якушевой, Сергея Никитина и других. Ну а ночью действо переместится в палаточный лагерь к рыбацкому костру, где всех ждет душевное общение и, конечно же, уха.

На второй день барды не только будут знакомить гостей с творчеством классиков, но и устроят собственные мини-концерты. Также всех ждет выступление творческого трио "ТриОль" в составе авторов-исполнителей Ольги Залесской (Минск), Ольги Артеменко (Киев) и Ольги Соловьевой (Тула, Россия).

На творческой площадке бард-рыбалки будут представлены некоторые элементы спортивной, оздоровительной и культурной программы этого международного праздника. Например, будут работать мобильные бани, где профессиональные парильщики проведут мастер-классы по вязанию веников, обустройству бани, правильному парению, а желающих "угостят" горячим парком и веничным массажем. Партнер бард-рыбалки - самый крупный рыбокомбинат Беларуси "Любань" - организует для гостей веселую рыбалку "Удачный клев!", а также продажу живой рыбы и рыбопродуктов и угостит ухой.

На площадке ББР развернется мини-выставка "Пять лет с песней!", будет организована продажа сувенирной продукции, игры и конкурсы. "Проект "Большая бард-рыбалка" не случайно попал в Александрию, ведь ему, как и "Купалью", в этом году исполняется пять лет. Для любых фестивалей это хороший тест на жизнеспособность, а праздники "Купалье" и "Большая бард-рыбалка" стали за эти годы настоящими событийными брендами не только Могилевской области, но и Беларуси - они привлекают на свои мероприятия тысячи гостей и туристов из разных стран. Важно, что эти проекты не застыли в своем развитии, а постоянно пополняются новыми идеями, реализуют новые интересные проекты", - отметили организаторы.

Кстати, до Международного музыкально-спортивного праздника "Большая бард-рыбалка" осталось уже меньше месяца. Он пройдет в Грудичино (Чигиринское водохранилище) Быховского района 1-3 августа. Забронировать места в палаточном лагере для участия в ББР также можно будет во время "Купалья" у партнера праздника - гостиничного комплекса "Могилевтурист".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?