Болейте на здоровье!

Пятый  день  вся  планета  живет  Олимпиадой.  Чего  ожидают  белорусы  от  выступлений  наших  спортсменов?

Пятый  день  вся  планета  живет  Олимпиадой.  Чего  ожидают  белорусы  от  выступлений  наших  спортсменов? 

Казимир РИНГЕВИЧ, директор спорткомплекса «Брестский»: 

— Я сейчас в отпуске, поэтому Олимпийские игры смотрю в полном объеме, не пропускаю ни одного старта. Болею в особенности за представителей Брестчины, в Китай отправились 24 наших земляка. Думаю, они смогут привезти в Брест штук пять медалей. 

Владимир ЛАГОЙСКИЙ, военно­служащий: 

— У нас подобралась весьма амбициозная женская баскетбольная команда. Личные симпатии будут и на стороне нашего метателя ядра Ивана Тихона. Он одна из наших главных надежд. Предположу, что медали разного достоинства окажутся в копилке белорусов, но «золото» перевесит остальные. 

Дарья ИЗОФАТОВА, футбольный арбитр: 

— Всегда любила смотреть Олимпиаду. Это так захватывает. Вот и на этот раз ждала с нетерпением и волнением. На этих Играх, кроме наших, болею за географических соседей. Хотелось бы с медалями увидеть наших легкоатлетов, велосипедистов… А вообще, сама очень хочу побывать на Олимпийских играх. И если не в роли судьи, то активного болельщика. 

Александр ФОМИЧ, музыкант Государственного академического оркестра Республики Беларусь: 

— Еще до начала Игр решил: болеть буду за честный и красивый спорт. Не столь важно, кто будет брать награды – конечно, хочется увидеть побольше белорусских побед, но главное для меня, чтобы в выступлениях присутствовали эстетика и изящество. 

Наталья СОКОЛОВСКАЯ, специалист по продажам ООО «Стройпластмонтаж»: 

— Жду от белорусов больших побед. Из всех видов спорта меня больше всего привлекает баскетбол. К счастью, наша женская сборная смогла пробиться на Олимпиаду. 

Александр ТОМЧИК, продавец-консультант сети магазинов «Связной»: 

— Смотреть все трансляции не позволяет работа. Но стараюсь внимательно следить за тяжелой атлетикой, в этом виде спорта у нас хватает богатырей. Жду сюрприза и от Юлии Нестеренко. А вообще, решил: если белорусы возьмут двадцать медалей, то обязательно поеду встречать наших олимпийцев в аэропорт. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости