Более 650 фур скопилось на границе с Литвой

Более 650 грузовиков ожидают выезда на белорусско-литовской границе. Данные об этом размещены на официальном сайте Госпогранкомитета Беларуси.


По состоянию на 17.00 в пункте пропуска "Котловка" выезда ожидают более 20 фур, в "Каменном Логе" - более 370, в "Беняконях" - более 90 (на въезд - более 70), в "Привалке" - более 180. 

На границе с Латвией в очередях ожидают более 110 фур. В пункте пропуска "Урбаны" - 60, в "Григоровщине" - 50. Выезда в Польшу ждут более 180 грузовых машин. В пункте пропуска "Брузги" - более 80, в "Берестовице" - более 60, в "Козловичах - больше 40. А на въезде в Беларусь в "Брузгах" стоят более 130 фур, в "Берестовице" - более 90 и в "Козловичах" - более 30.

Ранее в Госпогранкомитете говорили о том, что до середины декабря может быть затруднено пересечение границы через польские пункты пропуска "Кузница" (с белорусской стороны - "Брузги") и "Бобровники" (с белорусской стороны - "Берестовица") из-за проводимых работ. Работы в "Кузнице" должны завершиться 17 декабря, в "Бобровниках" - тремя днями ранее.

В ГПК просят учитывать эту информацию, планируя выезд за рубеж. Данные об очередях перед пунктами пропуска можно получить на информационном портале Госпогранкомитета.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
1
Загрузка...