Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Бобруйчанин, убивший бывшую жену из-за обогревателя, получил 13 лет

Бобруйчанин, убивший бывшую жену, получил 13 лет

Его признали виновным сразу по двум статьям – «Угроза убийством» и «Убийство».
Так бывает: некогда близкие люди становятся чужими,  разводятся. Но из-за жилищных проблем не разъезжаются, сосуществуют под одной крышей. И порой это вынужденное соседство приводит к трагедиям. Подобная произошла два года назад, в Бобруйске. На днях суд Бобруйского района и Бобруйска поставил точку в этом деле.

Бобруйчанин, который убил бывшую жену из-за обогревателя, получил 13 лет


Старший помощник прокурора Могилевской области советник юстиции Алла Кузнецова рассказала:

- Еще в апреле 2012 года бобруйчанин, ранее уже имевший проблемы с законом, явился домой пьяный, поссорился с бывшей женой и схватился за нож. Угрожая, что убьет, разрезал на ней одежду. А уже в декабре, будучи, опять же, нетрезвым, устроил очередной скандал. Поводом послужил включенный в комнате экс-жены обогреватель. Увидев его, мужчина пришел в ярость. Дескать, ты за электроэнергию не платишь, а экономить и не думаешь. 

Слово за слово, рассвирепевший хозяин снова схватился за нож. И ударил ту, которой когда-то клялся в любви, в шею. Она умерла на месте. Суд приговорил 45-летнего бобруйчанина к 13 годам и 3 месяцам лишения свободы. Его признали виновным сразу по двум статьям – «Угроза убийством» и «Убийство».

Olgak53@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи