Блистательной команде российских фигуристов вручили золотые медали

В понедельник вечером глава Олимпийского комитета России вручил золотые медали фигуристам, которые принесли первое золото для России

В понедельник вечером глава Олимпийского комитета России вручил золотые медали фигуристам, которые принесли первое золото для России

На площади награждений в Сочи медали получили победители командных соревнований по фигурному катанию: Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов.

Это были не просто выступления которые завоевали золотые медали – это был золотой триумф, который вошел в историю. Юлия Липницкая стала самой юной олимпийской чемпионкой в фигурном катании. Евгений Плющенко в очередной раз доказал, что для него нет ничего невозможного. Блестяще исполнив сложнейшую за последнее 10-летие программу, прославленный фигурист прочно укрепил положение своей команды.

"Конечно, эта медаль очень дорога и эти четыре года до Олимпиады были очень сложными. Теперь нужно настроиться на индивидуальные соревнования и показать хорошее катание, а уже потом ехать в тур, заниматься шоу", - сказал журналистам после церемонии награждения двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

На Площади награждений в Олимпийском парке поддержать своих атлетов собралось 20 тысяч зрителей, и все хотят видеть спортсменов, которые принесли медали олимпийской сборной России.
Также в понедельник на площади награждений в Сочи были вручены серебрянные медали российской биатлонистке Ольге Вилухиной и саночнику Альберт Демченко, бронзовые награды получили конькобежка Ольга Граф и шорт-трекист Виктору Ан.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?