Блины с творогом

Ингредиенты: мука — 250 г, яйца — 3 шт., творог 5—9 % — 400 г, яичный желток — 3 шт., молоко — 500 мл, сахар — 60 г, растительное масло — 45 мл, сладкая творожная масса — 400 г, сливочное масло — 60 г.

Ингредиенты: мука — 250 г, яйца — 3 шт., творог 5—9 % — 400 г, яичный желток — 3 шт., молоко — 500 мл, сахар — 60 г, растительное масло — 45 мл, сладкая творожная масса — 400 г, сливочное масло — 60 г.

В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками). Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4—5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter