Блинный торт “В ожидании лета”

Ингредиенты: для украшения: маслины — 2 шт., яйца вареные — 4 шт., помидоры черри — 1—2 шт., листья салата.Для начинки: сыр плавленый — 3 шт., паштет печеночный (готовый) — 350 г,  лук репчатый — 1 шт., немного майонеза, творог — 400 г, сливочное масло — 100 г, зелень по вкусу, кетчуп — 10 г, вареные яйца — 2 шт.Для блинов:  молоко — 1 л, сахар — 1,5 ст. л., мука — 8 ст. л., соль.

Ингредиенты: для украшения: маслины — 2 шт., яйца вареные — 4 шт., помидоры черри — 1—2 шт., листья салата.
Для начинки: сыр плавленый — 3 шт., паштет печеночный (готовый) — 350 г,  лук репчатый — 1 шт., немного майонеза, творог — 400 г, сливочное масло — 100 г, зелень по вкусу, кетчуп — 10 г, вареные яйца — 2 шт.
Для блинов:  молоко — 1 л, сахар — 1,5 ст. л., мука — 8 ст. л., соль.

Испечь десять блинов. Затем приготовить четыре варианта начинки.
Первый и второй варианты: творог, плавленый сыр, сливочное масло и зелень измельчить в блендере, предварительно посолив и поперчив. Разделить эту начинку на две равные части. В одну добавить немного кетчупа и перемешать. Для третьего варианта:  вареные яйца, лук репчатый и майонез также измельчить в  блендере. В четвертый вид начинки входит тщательно перемешанные печеночный паштет и сливочное масло. Теперь можно оформить торт. Для этого смазать блины разными начинками поочередно и сложить их друг на друга, немного прижимая. Когда все блины сложены, смажьте стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени. Украсьте готовый торт листьями салата и половинками отварных яиц.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter