Блинный курник

Ингредиенты:  молоко — 1 л, яйца — 3 шт., мука — 2 стакана, сахар — 1 ст. л, растительное масло — 1 ст. л., куриное филе — 300 г, лук — 1 шт., грибы — 200 г, сыр — 150 г.

Ингредиенты:  молоко — 1 л, яйца — 3 шт., мука — 2 стакана, сахар — 1 ст. л, растительное масло — 1 ст. л., куриное филе — 300 г, лук — 1 шт., грибы — 200 г, сыр — 150 г.

Испечь блины по обычному рецепту, смешав все необходимые  ингредиенты. Затем приготовить начинку: куриное филе нарезать небольшими кусочками и потушить в сметане. Обжарить грибы с луком, порубить 2 вареных яйца, после чего добавить в них укроп или другую зелень по вкусу. Форму для выпечки из фольги или силикона смазать маслом и положить один блин на дно, а несколько других так, чтобы стенки формы оказались закрытыми и часть блина свешивалась за края. На первый блин добавьте еще два, а на них положите курицу в сметане. Затем — еще пару блинов и прикрыть их начинкой из грибов. Поверх еще два  блинчика — и на них выложить яйца с укропом. Верхний блин посыпать тертым сыром. Получившийся курник поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter