Как приготовить бисквитные пирожные “Кофейные”?

Бисквитные пирожные “Кофейные”

Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, яйца — 8 шт., сахар-песок — 250 г, крахмал — 1 ст. л., ванилин, растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, яйца — 8 шт., сахар-песок — 250 г, крахмал — 1 ст. л., ванилин, растительное масло для смазывания противня.

Для крема: кофе молотый — 1 ст. л., вода 100 мл, масло сливочное — 4 ст. л., молоко — 50 мл, сахар — 100 г, яичные желтки — 3 шт., ванилин.


Бисквитные пирожные “Кофейные”
Бисквитные пирожные “Кофейные”

Для приготовления теста взбейте яйца и сахар в крутую пену, добавьте просеянную муку, крахмал, ванилин. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 190 градусах 25 минут. Готовый бисквит остудите и нарежьте в форме пирожных. Для приготовления крема заварите кофе в 100 мл кипящей воды. Процедите. Добавьте молоко и поставьте на медленный огонь. Желтки взбейте с сахаром и влейте в кофе с молоком. Не доводя смесь до кипения, снимите ее с плиты, добавьте сливочное масло и ванилин. Полученный крем охладите и украсьте им пирожные.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter