Билл Клинтон и Джеймс Паттерсон выпустят второй совместный детективный роман

В июне следующего года выйдет второй совместный детективный роман экс-президента США Билла Клинтона и писателя Джеймса Паттерсона "Дочь президента", сообщает издание Publishers Weekly.


Клинтон и Паттерсон стали мастерами президентского триллера, заявили в издательстве, отметив беспрецедентный успех их первого совместного романа "Президент исчез".

Вторая книга не станет прямым продолжением дебютного романа, рассказали в издательстве. В новом романе речь пойдет о похищении дочери экс-президента США, переехавшего в Нью-Гемпшир.

Бил Клинтон в свою очередь заявил, что надеется на то, что читателям понравится "Дочь президента" ровно так же, как ему нравится работать над этой книгой. Паттерсон назвал совместную работу с Клинтоном "ключевой в своей карьере", передает РИА Новости.

Первый совместный роман Клинтона и Паттерсона вышел в июне 2018 года. Это история американского президента, который уходит в подполье, чтобы защитить свою страну от кибератаки.


Билл Клинтон по окончании политической карьеры занялся творчеством. Он написал книгу мемуаров "Моя жизнь", несколько научно-популярных произведений, а затем и роман в соавторстве с Паттерсоном, который выпустил более 130 детективных произведений.

Фото: facebook.com/billclinton

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...