Безвизовый режим

Предусмотренный для официальных участников чемпионата мира по хоккею 2014 года и иностранных туристов, он в разы увеличит поток любителей этого вида спорта из стран Европы.

Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Чехии Василий Маркович, комментируя Указ № 28 «О некоторых вопросах проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в г. Минске».

Что касается приезда туристов из Чехии, посол считает, что они как представители спортивной нации и большие любители хоккея с шайбой на льду многочисленным составом прибудут в Беларусь поддержать сборную своей страны.

Безвизовый порядок въезда в Беларусь будет действовать с 25 апреля по 31 мая 2014 года для официальных участников чемпионата мира по хоккею и иностранных туристов. Основанием для безвизового въезда для официальных участников чемпионата является включение их в списки официальной аккредитационной системы чемпионата Международной федерации хоккея, а для туристов — наличие оригинального или электронного билета на матчи чемпионата.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости