Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Без скидки на молодость

"Вместе за сильную и процветающую Беларусь!" Акцию под таким названием проводит в эти дни Белорусский республиканский союз молодежи.
"Вместе за сильную и процветающую Беларусь!" Акцию под таким названием проводит в эти дни Белорусский республиканский союз молодежи. Она посвящена дню образования молодежной организации: 6 сентября ей исполняется 2 года.

Несмотря на весьма юный возраст, у БРСМ солидная копилка дел: субботники по наведению порядка в населенных пунктах, благоустройство исторических памятников и мест захоронения воинов, павших при освобождении белорусской земли, помощь ветеранам войны и труда, работа в студенческих строительных отрядах, реконструкция мемориального комплекса "Хатынь" и Кургана Славы.

Подобным образом решено отметить и день рождения своего союза. Привести в порядок спортивные городки, помочь ветеранам убрать урожай с приусадебных участков, оказать посильную помощь сельхозпредприятиям - да мало ли где пригодятся молодые крепкие руки!

"Этой акцией мы хотим показать, что молодежь умеет не только развлекаться, танцевать и петь, не только, как теперь модно говорить, "тусоваться", она стремится принести пользу стране, украсить свой город, поселок, - сказал мне второй секретарь ЦК БРСМ Игорь Бузовский. - Чтобы Беларусь стала еще красивее, чтобы в ней было приятно жить, учиться и работать".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...