Без осадков и до +19 градусов ожидается в Беларуси 10 октября

Вполне комфортная для октября погода сохранится в Беларуси в ближайшие дни, осадков не ожидается, столбики термометров будут достигать +19 градусов, а ночные заморозки возможны лишь на торфяниках Полесья. Об этом sb.by рассказали в Белгидромете Минприроды.

В среду, 10 октября, прогнозируется переменная облачность, осадков не предвидится. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер ожидается юго-западный, западный 3—8 м/с. Температура воздуха ночью составит +1… +7 °С, на торфяниках Полесья местами возможны заморозки до 0… -2 °С. Днем воздух прогреется до +13… +19 °С.

В четверг, 11 октября, ожидается облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков. В отдельных районах страны возможен туман. Ветер неустойчивый 3—8 м/с. Ночью синоптики обещают от +2 до +9 °С, на торфяниках Полесья вновь прогнозируются небольшие заморозки до 0… -2 °С. Днем будет +12… +19 °С.

В пятницу, 12 октября, сохранится облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков. В отдельных районах туман. Ветер юго-восточный, восточный 4—9 м/с. Ночью столбики термометров будут колебаться от +1 до +8 °С, днем — от +12 до +18 °С.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...
Новости