Беременная Кейт вышла на корт и сыграла в теннис (видеофакт)

Беременная Кейт вышла на корт и сыграла в теннис (Видеофакт)

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, беременна третьим ребенком, но по-прежнему ведет активную социальную жизнь. Герцогиня побывала в Национальном теннисном центре Лондона. Там она повстречалась с представителями Lawn Tennis Association, под чьим патронажем находится организация с прошлого года.

 

Герцогиня научила малышей-спортсменов делать подачу и контролировать удар. Кейт далеко не новичок в этом деле. Она любит теннис и занимается им с детства. Дома у нее есть собственный корт. Кейт Миддлтон пристрастила к спорту принца Уильяма и детей, принца Георга и принцессу Шарлотту. Она не пропускает основные матчи турнира Уимблдон.

В такое время герцогиня скорее выходит в классических шляпках и пальто, но ради юных теннисистов Кейт вышла на корт в спортивном костюме и даже сыграла один из матчей.
Напомним, больше месяца Кейт Миддлтон провела в резиденции Анмер Холл в графстве Норфолк. У беременной герцогини был сильнейший токсикоз, но, кажется, она пошла на поправку. На корте беременная герцогиня не выглядела болезненно: она была отдохнувшей и счастливой.


Подготовила Яна БОГДАНОВА
Фото elle.ru


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?