Берег правый?

Вчера начался последний и самый сложный этап израильского плана размежевания — эвакуация поселений на Западном берегу реки Иордан.
Вчера начался последний и самый сложный этап израильского плана размежевания — эвакуация поселений на Западном берегу реки Иордан. Два поселка — Хомеш и Санур — сопротивляются особенно ожесточенно: солдат встретили баррикады из колючей проволоки, покрышек и ящиков. Местные жители, забаррикадировавшиеся в домах и синагогах, вооружены металлическими прутьями, щитами и шумовыми гранатами. Для проникновения на территории поселений 18 тысячам военнослужащих пришлось использовать тяжелую строительную технику и автомашины с водяными пушками.

Тем не менее, несмотря на свою болезненность, решение Тель–Авива о размежевании призвано остановить террор и, как выразился в телефонном разговоре с израильским премьер–министром Ариэлем Шароном палестинский лидер Махмуд Аббас, в отношениях между Израилем и палестинцами начнется новая эпоха. Но самое главное, чтобы эту надежду не взорвали бомбы палестинских террористических организаций «Хамас», «Фатх» и «Исламский джихад».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?