Белорусы больше не смогут получить американскую визу в России

Дипломатические представительства Соединенных Штатов Америки в России отменяют прием заявлений на получение виз от граждан Беларуси. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Посольство США в Москве и консульство в Санкт-Петербурге отменяют прием заявлений на получение виз от граждан Республики Беларусь. Собеседования для граждан Республики Беларусь, подавших заявление на неиммиграционную визу США и уже оплативших консульский сбор, будут переназначены. Мы рекомендуем гражданам Республики Беларусь обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства США в Варшаве, Киеве или Вильнюсе», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в связи с сокращением американской дипмиссии в РФ, США прекращают выдачу виз по всей России, кроме Москвы.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Ну что,белорусы,в чём провинились в очередной раз??? А,вы заодно с Россией,ну так санкции,положенные на неё,авто- матически положены и на вас. Так-то,радетели за США.
А ведь не ваша уже больше повариха ((((

«Мы рекомендуем гражданам Республики Беларусь обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства США в Варшаве, Киеве или Вильнюсе...», - говорится в сообщении…» Да уж! Неудобство полное!  Ведь чтобы попасть в Варшаву, Вильнюс, Киев нужна дополнительная виза… Вот поэтому-то мы молодые  толковые  белорусы и бежим больше не к вам в штаты, а в Европу…

Александр,53,Бобруйск
Ну что,белорусы,в чём провинились в очередной раз??? А,вы заодно с Россией,ну так санкции,положенные на неё,авто- матически положены и на вас. Так-то,радетели за США.
Иван г.Кричев
Большинство абсолютное жителей страны не будут плакать что не поедут в США, плачутся только те кто привык
получать какие-то гранты или инструкции в этой нацистской стране.
Минчанин
[USER=]А ведь не ваша уже больше повариха (((([/USER], В Киев белорусам виза не нужна.
Минчанин
Россия такая Россия. Что ни антисанкции - то выстрел себе в ногу. Хочется быть как США, да штанишки короткие.
Рамзес Анубисович
чтобы попасть в Варшаву, Вильнюс, Киев нужна дополнительная виза…
в Киев виза не нужна
Рамзес Анубисович
в этой нацистской стране.
термин "нацистская страна" больше подходит в отношении России, а не США. По крайней мере в США нет клерикал-фашистских милоновско-мизулинских законов, дискриминирующих ЛГБТ, а в России - есть
Иван г.Кричев
Рамзес Анубисович, последние события в США показали, для США нацисты и куклусклан --это в порядке вещей.
Так что я не ошибся в высказывании. А если вам не нравится Россия----вперед в Эуропу. как вы это пишите в вашей
пробандеровской прессе!
----7
А ведь не ваша уже больше повариха ((((, А что -- с самомнением у некоторых, дела обстоят еще как... :) Это насчет "молодых и толковых"и особенно если завлять о собственной "толковости", во всеуслышание... ;)  
----7
Рамзес Анубисович, Кто про что, а вшивый про расческу?...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?