Белорусский формат европейской политики

В эфире интернет–телевидения «СБ» - директор по исследованиям «Либерального клуба», молодой политолог Евгений Прейгерман

Что предлагает Беларусь для укрепления системы европейской безопасности, о чем говорили в кулуарах «Минского диалога» представители разных стран, как будет выглядеть политика Запада в отношении восточно–европейского региона в свете нарастающих разногласий между ЕС и США, готовы ли наши партнеры на Востоке и Западе учитывать белорусские национальные интересы и что означает для нас скорое проведение саммита ОБСЕ в Минске? Эти и другие вопросы обсудим сегодня в прямом эфире интернет–телевидения «СБ» с руководителем экспертной инициативы «Минский диалог», директором по исследованиям «Либерального клуба», молодым политологом Евгением Прейгерманом.

Начало онлайн–трансляции — в 14.00. Свои мнения и вопросы пишите в интерактивный чат, без предварительной регистрации, на странице вещания портала SB.BY — «ТВое сегодня». Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости