Белорусские пирожные покорили средиземноморцев

Пять наград привезла белорусская команда из Стамбула, где проходил международный кулинарный фестиваль средиземноморских стран. В конкурсе принимали участие представители 12 стран. Необычные условия его проведения – блюда готовились в присутствии зрителей и жюри. Одним из фаворитов стала белорусская команда. Наибольшего успеха добилась мастер-кондитер, начальник отдела новых технологий ОАО «Продтовары» (Брест) Светлана Ивашкина, которой не было равных в номинации «Птифуты» («Пирожные»). А ее украшенный праздничный торт получил бронзовую медаль. Настоящим признанием мастерства белорусов заместитель министра торговли Михаил Свентицкий считает и третье командное место. Бронзовые медали достались представителям нашей страны и в номинациях «Практические командные соревнования» и «Приготовь и подай».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter