Минск
+18 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

На «Минской лыжне» прошли лыжные эстафеты

Первыми на дистанцию в полтора километра вышли 15 команд центральных аппаратов министерств и ведомств численностью 100 человек и более. Триумф в этой гонке праздновали сотрудники Министерства по налогам и сборам. Второе место заняли лыжники из Национального банка, а третье досталось команде Министерства финансов.

Следом за ними в лыжной эстафете соревновались 15 команд центральных аппаратов министерств и ведомств численностью до 100 человек. В этой гонке победу праздновали представители Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. «Серебро» досталось лыжникам из Министерства культуры, а тройку призеров замкнули работники Государственного комитета по имуществу.

Программу лыжной эстафеты закрывала гонка среди студентов высших учебных заведений (20 команд). В напряженной борьбе победу вырвали учащиеся Академии управления при Президенте Республики Беларусь. На финише их с командой Витебского государственного университета имени П.М. Машерова, занявшей итоговое второе место, разделило всего шесть десятых секунды. «Бронзу» завоевали студенты Белорусского государственного университета физической культуры.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...