Белорусские биатлонисты заняли 10-е место в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе

Сегодня в немецком Оберхофе на 4-м этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская эстафетная гонка 4х7,5 км

Сегодня в немецком Оберхофе на 4-м этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская эстафетная гонка 4х7,5 км

Победителем стала команда России (Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко), показавшая результат 1 час 20 мин. 35,7 сек. (0 штрафных кругов; 12 дополнительных патронов). Вторыми финишировали биатлонисты Норвегии, отставшие от лидеров на 8,4 сек. (1; 8), а третье место заняла сборная Германии с отставанием 39,3 сек. (1; 9).

Сборная Беларуси, за которую выступали Сергей Новиков, Евгений Абраменко, Александр Бабчин и Юрий Лядов, оказалась на 10-й итоговой позиции, отстав от победителей на 3 мин. 56,5 сек. Белорусы не заработали ни одного штрафного круга, но использовали 11 дополнительных патронов на огневых рубежах.

Накануне, в первый день кубкового этапа, состоялась женская эстафетная гонка 4х6 км, в которой победу праздновала сборная Украины, вторыми финишировали французские биатлонистки, а замкнули тройку лидеров спортсменки Германии.

Белорусские биатлонистки Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Надежда Скардино и Дарья Домрачева финишировали на 8-м месте.

В субботу, 5 января, состоятся спринтерские гонки у женщин (7,5 км) и мужчин (10 км), а в заключительный день соревнований 6 января пройдут гонки преследования у женщин (10 км) и мужчин (12,5 км).

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?