Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Белоруска поразила судей испанской версии шоу «Голос. Дети»

На испанском канале Antena3 стартовал новый сезон телепроекта «Голос. Дети». На этап «слепых прослушиваний» пришла участница белорусской тин-группы Monkey Tops Руслана Панчишина.

Фото: соцсети группы Monkey Tops

14-летняя вокалистка спела композицию It's A Man's World Джеймса Брауна. Ее пение покорило двух членов жюри: двукратную обладательницу латинской премии Грэмми Росарию Флорес и обладательницу награды PREMIO DIAL Ванессу Мартин. В качестве наставника Руслана выбрала Росарио Флорес.

«Я хочу поблагодарить всех: моего педагога по вокалу, тренеров, персонал телеканала Antena3 и программы «Голос. Дети», моих друзей и людей, которые постоянно поддерживали меня. Я получила возможность познакомиться и поработать со значимыми людьми, у которых есть большой опыт. Это было невероятно, я благодарна за такую уникальную и чудесную возможность. Скоро следующий этап — поединки, которые обещают быть непростыми», — написала исполнительница на своей странице в Instagram.



Кстати, на конкурсе Руслану назвали самой интернациональной участницей — в творческом портфолио юной вокалистки более 30 солидных конкурсов в Германии, Италии, Польше, Франции, Испании, России и Беларуси. Так, в 2016 году она представила Беларусь на международном конкурсе «Детская Новая Волна». В 2017 году боролась за право представлять нашу страну на детском «Евровидении» с песней «Танцуй со мной» В этом году Руслана, воспитанница центра искусств «Арт-Платформа», также выступала в национальном отборе на детское «Евровидение», но уже в составе группы Monkey Tops. Тин-группа заняла 3-е место в финале национального отбора — члены жюри поставили юным вокалисткам наивысший балл.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1.67
Загрузка...