Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Белоруска Анна Малыщик стала второй в метании молота

У женщин завершились соревнования по метанию молота. Как и вчера у мужчин, баллом в этой программе вновь правят польские спортсмены: Джоанна Федоров смогла метнуть снаряд на 74,34 метра. Этот результат позволили ей с хорошим отрывом обеспечить первое место.

Белоруска Анна Малыщик, лидировавшая практически на протяжении всего времени с результатом 72,70 метров, провалила три последние попытки и не смогла догнать спортсменку из Польши. Третье место осталось за американкой Брук Андерсен – 72.59 метра.

Подошел к концу забег на 1500 метров у девушек. К сожалению, в этой дисциплине представители Старого Света не смогли навязать внятной борьбы команде США. Кэйт Грэйс и Шэннон Осайка достаточно быстро вырвались вперед и впоследствии разыграли между собой «золото» и «серебро». Так победа с результатом 4:02.49 минуты(личный рекорд) осталась за Грэйс. Правда, в тройку смогла забраться британка Эйлиш МакКолган, опередившая на финише Элиз Кранни. На данный момент, Европа продолжает лидировать: 413:374.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...