Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Белорус пожертвует угнанный Land Cruiser детям

Гомельчанин намерен продать внедорожник, который угнали с платной стоянки в Питере, а вырученные деньги отдать в детские дома
Гомельчанин намерен продать внедорожник, который угнали с платной стоянки в Питере, а вырученные деньги отдать в детские дома. Таким образом, белорус решил бороться с бездействием властей и коррупцией. 



Своего  престижного автомобиля Toyota Land Cruiser 2013 года выпуска молодой гомельчанин лишился недавно. Его угнали с платной стоянки в Санкт-Петербурге, когда он с семьей остановились переночевать в одном из отелей. 


С женой и детьми белорус возвращался из путешествия по Карелии.  Неизвестные, которые попали в объектив  камеры видеонаблюдения, считали код сигнализации авто. В российском отделении полиции, куда обратился пострадавший, заявление приняли. Но не обнадежили. По заверению владельца угнанной  белой Toyota, ему российские правоохранители в разговоре посоветовали забыть о дорогой утрате. 


Гомельчанин поделился  собственным предположением с одним из интернет-ресурсов: кража, скорее, была заказной. А это значительно уменьшает шансы вернуть авто.

Найти автомобиль пострадавший  намерен, в том числе, и с помощью онлайн-акции в соцсетях. 

В случае же, если чудо вдруг случится, и автомобиль стоимостью в 60 тысяч долларов вернется к владельцу, обещает его продать через аукцион. А вырученные средства передать  коллективам двух детских домов – в Беларуси  и России.

zdan57@yandex.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...