Белгосцирк ведет внутреннее расследование причин падения гимнастки во время представления

У упавшей во время представления в Белгосцирке гимнастки диагностировали перелом лучевой кости и легкое сотрясение мозга, сообщили SB.BY в пресс-службе Белгосцирка.

Сейчас российская гимнастка Мария Сюльгина еще находится под наблюдением в Больнице скорой помощи. В Белгосцирке отмечают, что упавшая артистка – опытная  гимнастка. Много лет она работает со своим супругом Евгением Писаревым в жанре воздушной гимнастики.

Фото: страница артистки в Facebook

– Из-за чего это случилось, мы пока не можем сказать. Наш инженер по технике безопасности и служба ведут внутреннее расследование.

– Есть информация, что выступать без страховки гимнастка решила сама. Так ли это?

– Так говорить некорректно, ведь никто у нее лично не спрашивал, решила она или нет. Просто в цирке артисты сами несут ответственность за то, работают они со страховкой или без. Задача Белгосцирка – обеспечить технику безопасности, вовремя проводить проверку оборудования.



В организации отметили, что артистка чувствует себя хорошо и уже вышла на связь с представителями цирка.

Напомним, вечером 19 апреля появилась информация, что гимнастка Мария Сюльгина упала с высоты прямо во время представления Белгосцирке. Она выступала в рамках программы «Шоу гигантских фонтанов. Удивительный город». Ее выносили из манежа на руках и увезли на госпитализацию. 


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости