Белгидромет: ночью и утром 6 ноября в отдельных районах — туман

Во вторник в нашей стране ожидаются привычные для последнего времени погодные условия: будет прохладно и туманно.

Ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков. Ветер будет юго-восточный, южный 4-9 метров в секунду. Температура воздуха ночью — +3…+9°С, по востоку страны при прояснениях — 0…+2°С. А днем прогнозируется от +7°С по востоку до +15°С по юго-западу. Ночью и утром в отдельных районах будет туман, на что особенное внимание стоит обратить автомобилистам.



В среду и четверг существенных изменений в погоде не произойдет. 7 ноября будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков, ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер юго-восточный 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью — от -2°С по востоку до +8°С по западу, а днем — +6... +12°С, в юго-западных районах — до +15°С.

8 ноября будет также облачно с прояснениями, главным образом без осадков, а ночью и утром местами ожидается туман. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет от -3°С на востоке страны до +6°С по западу, а днем термометры покажут +5…+10°С, по юго-западу — +11... +14°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
Загрузка...
Новости