«Белая Русь» любит детей

Прошло очередное заседание президиума общественного объединения «Белая Русь»...

Прошло очередное заседание президиума общественного объединения «Белая Русь». Руководители организации собрались для того, чтобы обсудить планы на будущее и подвести некоторые итоги деятельности объединения.


Говоря о состоянии дел, руководитель РОО «Белая Русь» Александр Радьков особо подчеркнул, что показателем неуклонного укрепления авторитета организации является постоянный рост ее членов. «Необходимо придать нашей работе новый импульс, обозначив действия конкретными проектами, включившись в повседневную жизнь общества, каждого гражданина нашей страны», — призвал он своих коллег по объединению. При этом Александр Радьков подчеркнул, что эти проекты должны быть жизненно важными и запоминающимися.


Члены объединения надеются, что именно такой станет акция «Белая Русь» — с любовью к детям», которую они планируют провести в ближайшее время. «В нее мы должны вложить трепетное отношение, самые теплые чувства к гражданам, родившимся в День Независимости», — считает руководитель общественного объединения.


Акция «Белая Русь» — с любовью к детям» пройдет во всех регионах, где есть организационные структуры. Их сегодня насчитывается 157. В Минске акция пройдет в 1–й, 3–й, 5–й, 6–й клиниках, республиканском центре «Мать и дитя». В ней примут участие председатели областных, районных и первичных организаций РОО «Белая Русь», парламентарии, ректоры университетов. Кстати, придут они не с пустыми руками — уже приобретено более 410 комплектов для новорожденных...


«Мы уверены, что именно такая практическая помощь станет лучшим поздравлением мамам с рождением ребенка и Днем Независимости. Кстати, мы более 2 месяцев готовились к проведению этой акции: собирали данные о рождаемости. А как иначе — подарков должно хватить всем!» — говорит Александр Радьков.


Добавим также, что 6 июля Александр Радьков вместе с министром здравоохранения Василием Жарко намерены посетить городской клинический родильный дом № 2, где вручат подарки матерям.


А в преддверии празднования 65–й годовщины освобождения Беларуси от немецко–фашистских захватчиков члены объединения собираются провести еще одну акцию — «Наше внимание ветеранам Великой Отечественной войны». Каждый ветеран, уверяют они, не останется без внимания и помощи.


На заседании президиума обсуждались и другие не менее важные для организации вопросы. Например, руководители объединения пришли к выводу о необходимости улучшения информационного обеспечения деятельности РОО «Белая Русь». Также был заслушан отчет о работе Минской областной организации.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?