"Белавиа" в летнем расписании увеличит число рейсов в Париж

Авиакомпания "Белавиа" с лета увеличит число рейсов в Париж до 11 в неделю, рассказал гендиректор авиаперевозчика Анатолий Гусаров перед началом итоговой коллегии Минтранса и коммуникаций, пишет БЕЛТА.


4 дня в неделю будут 2 рейса в день. Уже получены слоты в аэропорту Шарль-де-Голля. Заполнять рейсы будут по большей части транзитные пассажиры. "Париж - одно из направлений, где мы снижаем тарифы. За счет того, что многие пассажиры из России, Казахстана предпочитают лететь через Минск, количество пассажиров на этом направлении увеличивается", - пояснил Анатолий Гусаров.
«Белавиа» с 27 апреля начнет летать в Ростов-на-Дону
Кроме того, по Амстердаму "Белавиа" в планах увеличить число рейсов до 10 в неделю. Но разрешение от аэропорта еще пока не получено. Ведутся переговоры и по увеличению числа рейсов в Брюссель. "Пока не разрешили, но это чисто технические вещи", - уточнил он.

Также гендиректор "Белавиа" рассказал, что авиакомпания вот уже который год ведет переговоры по открытию рейса в Мюнхен. Пока туда пробиться возможности нет, но желание открыть регулярное воздушное сообщение из Минска в Мюнхен очень велико, сообщил Анатолий Гусаров.



Подготовила Яна БОГДАНОВА



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости