«Беларусбанк» оставил добрый след на земле Мяделя

. 90 деревьев высадили банковские работники Минского управления ОАО «АСБ Беларусбанк» в честь 90-летия крупнейшего кредитно-финансового учреждения страны.

Новый сквер появился в Мяделе на берегу озера Мястро

. 90 деревьев высадили банковские работники Минского управления ОАО «АСБ Беларусбанк» в честь 90-летия крупнейшего кредитно-финансового учреждения страны.

На очередное подведение итогов деятельности управления, которое состоялось в Мядельском районе, директоры филиалов и центров банковских услуг Минской области взяли с собой не только отчеты, но и… резиновые сапоги, рабочие перчатки. Каждому из них предстояло оставить след в чудесном озерном крае, где расположено голубое сердце Беларуси, как иногда называют Нарочь. Всего же в Нарочанском регионе более полусотни водных жемчужин. Как раз на улице Набережной и расположен Мядельский центр банковских услуг Вилейского филиала. Теперь это место станет еще более ухоженным.

В акции «Оставь свой след на земле», открывшей на Минщине «90 добрых дел», которые будут проводить банкиры в течение года, приняли участие более сотни человек. Среди них заместитель председателя правления открытого акционерного общества АСБ «Беларусбанк» Илья Шаланки, начальник филиала № 500 Минского управления Анатолий Лысюк, председатель Мядельского райисполкома Александр Даниленко.

— Запланировано много благотворительных мероприятий, оказание помощи детским домам и подшефным учреждениям образования, ветеранам, — сказал корреспонденту «БН» Илья Шаланки.

Закладка сквера в райцентре вылилась в настоящий праздник. С музыкой и улыбками. В небо над озером гонимый легким бризом улетел на воздушных шарах корпоративный флаг.

А добрые дела работников учреждения на Минщине будут продолжены. К примеру, пройдет конкурс на лучшую цветочную композицию возле административных зданий, будут благоустроены исторические места и дворцово-парковые комплексы, организуют сбор игрушек и одежды для малообеспеченных семей, и другие мероприятия. Ведь юбилей — хороший повод творить добро.

Елена КЛИМОВИЧ, «БН»

Фото Татьяны НЕСТЕРЕНКО

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости