Беларусь не вышла на ЧМ, но гол Савицкого впечатлил всю Европу‍

Сборная Беларуси по футболу провалилась в европейском отборе на чемпионат мира 2018, который пройдет в России. Наша команда на последнем месте в своей группе. Мы в списке ниже сборной Люксембурга. У команды всего 5 очков и одна победа.


Зато у нас есть кое-что другое! Не количеством, так качеством покорила наша сборная. Гол футболиста Павла Савицкого в ворота сборной Болгарии теперь в топе наиболее красивых и эффектных в квалификации ЧМ-2018 в Европе. Самыми классными голами, кстати, можно насладиться здесь. А на видео ниже то самое великолепие отечественного футбола.




Лидеру грoдненской команды "Неман" 23 года. Он оказался в компании таких мастеров, как Эмре Джан, Аксель Витсель, Оливье Жиру и прочие.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
читатель СБ
Так может в календаре датой отметить,за неимением другого результата?
читатель СБ
Так может в календаре датой отметить,за неимением другого результата?
Сергей, 46 лет, Слуцк
Эту породию вы называете отечественным футболом? Позор. Футбол это Германия,Испания,Бразилия и ТД.
Александр,53,Бобруйск
За отдельного футболиста можно порадоваться,а в общем,разве есть чему радоваться???
Александр,54,Бобруйск
Вообще-то,наш спорт,точнее,его отдельные составляющие и, в первую очередь,управление спортом на всех ,,этажах,, требует тотального реформирования,тотального. Уже не единожды писал о сей проблеме,но воз и ныне там. Управленцы всех мастей от спорта очень хорошо и плотно сидят на своих тёплых и  супер доходных местах,имитируя бурную деяте- льность,имитируя спорт вообще. Не менее 30% имитаторов надо ликвидировать полностью,ликвидировать супер дорогие виды спорта,единичные в количественном составе спортсмены,но с огромной федерацией,объединить близкие,родствен- ные федерации в одну,например все зимние виды спорта,в которых используются лыжи. Таким макаром можно рассмотреть объединение летних видов спорта. Не сделаем этого необходимого шага,спорт высоких достижений и дальше будет обрастать чин-УШАМИ и имитаторами и дальше будут обирать реальный сектор экономики,которому и так уже не хватает оборотных средств,весь завяз в кредитах по самые уши.......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?