Беларусь и Китай достигли самых доверительных отношений

Об этом заявил Александр Лукашенко
Беларусь с Китаем за последние 25 лет достигли самых доверительных отношений. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Юй Чжэншэном в Пекине, сообщает БелТА



"За последние два с половиной десятилетия в отношениях с Китайской Народной Республикой мы достигли самого доверительного и откровенного не только разговора, но и отношений", - сказал Лукашенко. 

Президент также добавил, что Беларусь высоко ценит тот уровень сотрудничества с Китаем, который был достигнут. Лукашенко заверил, что Китай всегда может рассчитывать на Беларусь во всех отношениях. 

Юй Чжэншэном в свою очередь сказал, что благодаря дружескому отношению Президента Беларуси к Китаю вносится большой вклад в развитие двусторонних отношений и многопланового сотрудничества.

Председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая уверен, что визит Александра Лукашенко придаст новый импульс в развитии белорусско-китайского всестороннего сотрудничества. 

Напомним, что сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель КНР Си Цзиньпин проведут официальные переговоры.

Подготовил Евгений НИКИТИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
белорус
Значит кредит будет.
Петя
Не слишком ли далеко мы зашли в наших отношениях? Даже страшно становится! Не пора ли остановиться?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?