Бедная Дарья

В Корме в затопленном подвале дома найдена погибшая 2-летняя девочка

КОРМА. Здесь погибла, не прожив и двух лет, девочка Дарья Биндюкова. Информацию об этом получили в отделе милиции райцентра от мужчины, проживающего в одной семье, но юридически не являющегося ее отцом, во втором часу ночи. Опергруппе, выехавшей на улицу Гагарина, где произошла трагедия, родитель (неоднократно судимый) указал на место в затопленном подвале соседнего дома, где ночью обнаружил тело девочки.

— В этот день старшие члены семьи, которая состоит на учете как неблагополучная, вместе с Дашей отправились на улицу Гагарина  к родственнице, — рассказал «Р»  прокурор Кормянского района Василий Цалей. — По их словам, чтобы помочь тете сделать ремонт в доме. Насколько затянулись работы, неизвестно, но в тот же день около 18 часов чету уже видели в местной торговой точке за покупкой спиртного. Судя по всему, горе-родители попросту забыли о существовании маленькой дочери. Как ребенок оказался в незакрытом подвале практически бесхозного соседнего частного дома, где работники КЖУП «Корма» вели ремонтные работы, еще предстоит установить. Итог известен: среди ночи тело малышки обнаружено в воде среди не растаявших еще здесь ледяных глыб…

После окончания проверки и проведения судмедэкспертизы фигурантами уголовного дела, помимо непосредственных виновников происшедшего, вероятно, станут и работники коммунальной службы, по чьей халатности остался незапертым подвал, где произошла трагедия.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...