Байкер выпил и поехал из Бреста в Минск “с ветерком”

31-летний житель Минска, который разогнался на трассе М-1 до скорости 144 километра в час, вчера задержан сотрудниками Госавтоинспекции. 


Как рассказала начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, сотрудники ОГАИ Барановичского ГОВД во время контроля безопасности дорожного движения в составе «видеодвойки» зафиксировали нарушение установленного скоростного режима:

- На 230-м километре автодороги Брест - Минск - граница РФ инспектор ГАИ, находившийся в автомобиле гражданского исполнения, зафиксировал у проезжавшего мимо мотоцикла Honda Africa превышение на 44 километра в час. Мгновенно информация о нарушении была передана патрулю ДПС, который нес службу на автомобиле специального назначения через несколько километров.

За рулем мотоцикла оказался минчанин, который возвращался домой из Бреста после отдыха с друзьями. У молодого человека зафиксировано состояние алкогольного опьянения - 0,6 промилле. В отношении гонщика составлены административные протоколы. Байкер может лишиться прав сроком на 3 года и получить денежный штраф в размере до 100 базовых величин.


Фото УГАИ УВД Брестского облисполкома 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?