БАТЭ — «Дандолк»: вторая серия

Сегодня БАТЭ сыграет домашний матч против ирландского "Дандолка"

Сегодня на «Борисов–Арене» БАТЭ сыграет первый поединок двухматчевого противостояния с ирландским «Дандолком». Встреча третьего квалификационного раунда начнется в 21.00.


Фото БелТА


Защитник «Дандолка» Дэн Мэсси, рассуждая о предстоящей встрече с БАТЭ и подогревая интерес к матчу, в интервью ирландской газете The Irish Sun сказал: «Виталий Родионов? О да, нас ждет второй раунд». Родионов не стал комментировать слова ирландца. Напомним, что в прошлом году пути БАТЭ и «Дандолка» уже пересекались, и тогда до двух считать Виталий не стал, боднув Мэсси, когда тот стал действовать слишком рьяно.

«Дандолк» прилетел в Минск в воскресенье поздно вечером. Разместились футболисты в гостинице «Пекин». И тут же устроили теоретическое занятие. Какой из многочисленных матчей БАТЭ смотрели ирландцы — вопрос закрытый. Может, обе встречи с финским СИКом. Не исключено, что на сон грядущий тренер «Дандолка» крутил прошлогодние поединки ирландцев с нашим чемпионом. А может, и лучшие финты в исполнении Александра Глеба времен лондонского «Арсенала».


Фото fcbate.by

К слову, поединок с «Дандолком» может стать для Глеба сотым еврокубковым в карьере. На днях полузащитник подписал контракт с БАТЭ и дал интервью клубному сайту: «В БАТЭ всегда возвращаюсь с самыми положительными эмоциями. Не устаю повторять, что это родной для меня клуб, где я получил путевку в большой футбол. Хочется и в нынешнем году добиться с командой максимальных результатов во всех турнирах — и в национальных, и в Лиге чемпионов». Пусть будет так.

d.tk@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости