«Басни о сыре»

Туровский молочный комбинат выпустил новую торговую марку

Туровский молочный комбинат выпустил новую торговую марку.

Таким образом, у известного белорусским и российским потребителям семейства «Bonfesto», состоящего из 8 видов итальянских сыров, появится славянский «родственник» — марка «Басни о сыре». Кроме родного слуху названия, покупатели отметят и привычный вкус полутвердых сыров. Туровчане предлагают попробовать варианты с натуральными добавками, укропом, тмином и без них.

Примечательно, что продукция под новой торговой маркой по-прежнему относится к категории «паста филата». Это когда сырную массу в конце производства нагревают, вытягивают в определенную форму и сразу же охлаждают. Стадия созревания при таком процессе отсутствует. А это значит, что деньги, вложенные в производство, не «замораживаются» и быстрее возвращаются сторицей.

Сегодня Туровский молочный комбинат перерабатывает около 70 тонн молока в сутки, из которого получается почти 8 тонн готовой продукции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter