Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Банкиры поздравили воспитанников Волковысского детского дома

Добрый новогодний спектакль, Дед Мороз и Снегурочка, хороводы вокруг елочки и, конечно же, много-много подарков – главные атрибуты благотворительной акции «Наши дети». Вчера она пришла и Волковысский детский дом. Девчонки и мальчишки, а их здесь 56, получили возможность вновь окунуться в атмосферу праздника. А привезла ее с собой дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области. Этих людей дети встречают с особой радостью, ведь до сих пор ни одна их просьба не осталась незамеченной.

Управляющий гродненской дирекцией Владимир Чаплюк говорит о традиции:

– С детским домом в Волковыске сотрудничаем уже более 10 лет на постоянной основе. А на Новый год мы обязательно приезжаем сюда и привозим с собой представление как эмоциональную составляющую, а также сладости и другие подарки. На самом деле  акция «Наши дети» – очень вдохновляющий и ответственный проект, который позволяет подарить детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, хотя бы частичку тепла и радости. В течение года также пытаемся по возможности помогать нашему подшефному учреждению образования. А еще в Белинвестбанке есть уникальная карточка. Она называется «Помоги случиться чуду». Каждый человек, который ею рассчитывается, перечисляет 0,25% от суммы на счет детского дома. В солидарность банк также перечисляет 0,25%. Недавно провели  своеобразный новогодний флешмоб: все сотрудники банка приобрели эту карту и рассчитывались ею за новогодние подарки.

Банкиры искренне пожелали мальчикам и девочкам из Волковысского детского дома, чтобы все их мечты исполнились,  подчеркнув, что для их исполнения надо обязательно поставить перед собой цель и идти к ней. А также пообещали детям, что и дальше будут радовать их своим вниманием и подарками.

Директор ГУО «Волковысский детский дом» Гражина Лепко поблагодарила гостей за интересное представление и сладкие подарки:

– Наши дети с нетерпением ждут новогодних праздников и чудес, которые неизменно приходят вместе с ними. Из 56 воспитанников у нас всего 12 девочек, остальные – мальчики. В основном, дети подросткового возраста: от 12 лет и старше. Есть 23 инвалида, 32 ребенка посещают вспомогательную школу. Именно такие дети как никто другой нуждаются в дополнительном внимании и защите. Каждый год в новогодние и рождественские праздники к нам приезжают предприятия и организации, с которыми мы поддерживаем связь. Их немало. С ОАО «Белинвестбанк» у нас традиционно теплые и дружеские отношения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...