Баклажаны в томате

Ингредиенты: баклажаны — 400 г, оливковое масло — 3 ст. л., томатная паста — 150 г, луковица — 1 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Ингредиенты: баклажаны — 400 г, оливковое масло — 3 ст. л., томатная паста — 150 г, луковица — 1 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Лук и морковь нарежьте, добавьте оливковое масло и подогрейте овощную смесь  в микроволновке (примерно две минуты). Баклажаны нарежьте на длинные ломтики и положите в посуду с луком и морковью. Туда же добавьте истолченный чеснок, посолите и поперчите. Следующий этап — положите томатную пасту, размешайте. Накройте посуду крышкой и тушите овощи в микроволновке на полной мощности в течение 9—11 минут. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter