Айнтопф по-швабски

Ингредиенты: 0,5 кг капусты белокачанной, 750 г картофеля, 300 г грибов, 50 г шпика, 1 ст. ложка  муки, 0,5 л воды, 4 сардельки, соль, красный перец по вкусу.

Ингредиенты: 0,5 кг капусты белокачанной, 750 г картофеля, 300 г грибов, 50 г шпика, 1 ст. ложка  муки, 0,5 л воды, 4 сардельки, соль, красный перец по вкусу.

Разобрать капусту на отдельные листья и варить в небольшом количестве воды 15 минут. Мелко нарезать картофель и грибы. Опустить их к капусте и еще немного поварить. Зажарить шпик, добавить муку и пожарить ее до коричневого цвета. Постоянно помешивая, ввести муку в суп. При необходимости добавить воды, чтобы суп получился средней густоты. Добавить специи. В конце варки положить поджаренные сардельки, нарезанные на кружочки. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter